На главную

Горящие туры

С-Петербург:
+78123352230 офис Слетать.ру на Лиговском
+78123850078 офис на Ладожской ТРК "Заневский Каскад"

Все контакты

Уполномоченное агентство Teztour
+78123850099
+79219557496
Н.Девяткино,
ТК "Призма", 2й этаж

+7(8202)54-76-00 Череповец
+7(921)465-4118 Костомукша
+7(951)729-22-33 Боровичи

Главная ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ Купить тур онлайн Как забронировать Контакты О нас Куда поехать?
Страны мира

???????? ??????? ????????????? ????????

Турция в мае

Погода в Турции в мае. Отдых в Турции в мае.

ТУРЦИЯ в мае - прекрасный вариант для тех, кто хочет за приемлемые деньги насладиться мягкой, не слишком жаркой пляжной погодой и отдохнуть на море.

Турция

Май- это первый месяц летнего пляжного сезона в Турции. Официально считается, что пляжный сезон открывается в мае и закрывается в середине октября. У отдыха в Турции в мае существует немало плюсов. Во-первых, в мае в Турции не бывает жары, а воздух уже прогревается до комфортной для отдыха температуры (в среднем +25 С). Во-вторых, на курортах еще нет большого наплыва отдыхающих, и цены на туры в мае значительно ниже, чем летом и осенью. Существенным минусом майского отпуска может стать невысокая температура воды. Но этот недостаток легко можно компенсировать купанием в бассейнах, которые есть в каждом отеле. Погода в Турции в конце весны устойчивая, теплая и ясная, дожди случаются довольно редко. Воздух на побережье Средиземного моря днем прогревается в среднем до +24…+28 С, вода – до +20…+22 С. Однако, вечером и ночью в начале месяца еще прохладно (+ 14 С). Погода первой половины мая бывает немного ветреной.

Солнце в мае в Турции еще не такое активное как летом, поэтому вероятность солнечных ожогов и тепловых ударов в это время гораздо ниже.

Если говорить о том, когда лучше ехать в Турцию - в начале, в середине или в конце мая, то можно ответить, что концу мая в Турции устанавливается устойчивая теплая летняя погода с температурой воздуха от +26 до +29С, море тоже становится теплее (+23 С). В начале мая (на майские праздники) погода в Турции может быть немного прохладнее, но можете быть уверены, что вам удасться позагорать, а вот купаться в море -некоторым вода в море на майские в Турции может показаться прохладной.  Когда ехать в Турцию 

Тем не менее, Турция-отличный выбор места для отдыха в майские праздники, цены на путевки на майские в Турцию вас порадуют. Турция в начале мая, особенно на майские праздники стоит значительно дешевле, чем, например, отели такого же уровня в Египте, причем уровень сервиса в Турции зачастую выше. Несмотря на то, что всплеск активности туристов из России отмечатеся на майские праздники, цены в этот период вполне умеренные и приемлемы для тех, кто предпочитает комфортабельный отдых эконом-класса.  Куда еще можно поехать в мае

Стоит отметить, что турецкие пляжи и ласковое солнце, отличные отели, работающие по системе "Все Включено", сделают отдых в Турции в мае незабываемым. 

Главное отличие Турции в мае от других летних и весенних месяцев - это умеренная теплая погода, умеренное количество туристов на курортах. Узнав цены на май, Вы приятно удивитесь, так как цены весной ниже, чем летом, а если Вы еще приобретете «горящую» путевку, то сможете сэкономить довольно приличную сумму.

Погода в Алании, Турция, температурв воды в море и воздуха, прогноз погоды на 10 дней

Яндекс.Погода

Погода в Белеке, температурв морской воды и воздуха, прогноз погоды на 10 дней
Яндекс.Погода
Погода в Сиде, температурв воды и воздуха, прогноз погоды на 10 дней
Яндекс.Погода
Погода в Кемере, температура воды и воздуха, прогноз погоды
Яндекс.Погода
Погода в Анталии, температурв воды и воздуха, прогноз погоды на 1 дней
Яндекс.Погода
Погода в Мармарисе, температура воздуха и воды, прогноз на 10 дней
Яндекс.Погода

 

 
Производственный календарь на 2016 год Турция в мае Майские праздники Мы на TV Погода в Турции Реестр ТО Каталог ссылок

Данный Интернет - сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации

Copyright © 2007. ООО "Бюро Путешествий "Мандарин". All rights reserved.