На главную

Горящие туры
С-Петербург:
(812)335-22-30 Спб, офис на Лиговском
(812)385-00-78 Спб, офис на Ладожской

Все контакты

Уполномоченное агентство Teztour
(812)385-00-99
+7 921 955-74-96
Н.Девяткино,
ТК "Призма", 2й этаж

(812)385-00-25
многоканальный
+7(8202)54-76-00 Череповец
+7(921)465-4118 Костомукша +7(951)729-22-33 Боровичи

Главная Поиск туров Поиск туров New Как забронировать Акции Контакты О нас Вакансии Куда поехать? Официальные выходные 2014
Страны мира

???????? ??????? ????????????? ????????

Экскурсии в Турции, цены

Прочее >> Страны >> Европа >> Турция >> Экскурсии в Турции, цены

Цены на экскурсии в Турции, описание экскурсий по Турции 

Новая экскурсия - из Турции в Израиль (Иерусалим, Мертвое море) : Самолет вылетает из Антальи в 6 утра, а спустя один час уже начинается путешествие по Святой Земле. Во время него туристы посещают не только город трех религий – Иерусалим, но и спускаются на автобусе через Иудейскую пустыню к Мертвому морю. Возвращаются обратно в Анталью туристы около часа ночи. Ориентировочная стоимость экскурсии из Турции в Израиль- $435. В эту сумму входит перелет, экскурсионное обслуживание, обед, ужин и оформление групповой визы.

Экскурсионные программы в регионе АНТАЛИИ
ориентировочная цена
Взрослый
Ребенок (7-12)
Анталия (Обзорная)
Древняя гавань, старый город, небольшой морской тур по заливу, возможность сделать покупки и пообедать в одном из ресторанов города. Не пропустите!
5-10 USD
5-10 USD
Каппадокия. 2 дня
Во время пребывания в Турции, выделите время и обязательно посетите Каппадокию. Это одно из наиболее посещаемых мест во всей стране. Оно притягивает своей уникальностью и необычностью лунного пейзажа. Ну, и, разумеется, история этого края, - загадочный мир древности, овеянный пеленой легенд. Процесс, сформировавший этот уникальный пейзаж, начался приблизительно восемь миллионов лет назад, во время извержения вулканов Каппадокии: Мыендиз Дог, что недалеко от города Нигде, и Эрджияс Дог, рядом с Кайсери.
75 USD
50 USD
Рыбалка + Пикник

Вы заядлый охотник и рыболов или только учитесь? Узнайте, как это происходит в Турции! Устроить пикник на природе, попробовать шашлык из барана или блюдо из пойманной вами форели. Вы можете искупаться, поудить рыбу и тут же приготовить её. В течение дня вам предлагается вкусный обед с различными напитками. Уверены, что вы останетесь довольны этой поездкой.
60 USD
30 USD
Рафтинг
Ощущения, которые вы получите во время спуска на надувных плотах и каноэ по горной реке, не сотрутся из вашей памяти никогда. Вы пронесетесь через пороги и живописные ущелья, в которых протекает река Кепручай. Перед стартом инструктор расскажет о технике безопасности, правилах поведения на воде и технических приемах управления лодкой.
45 USD
25 USD
Подводное погружение
Для профессиональных аквалангистов идеально подходят воды Калкана, здесь можно совершать серьезные погружения. Течение, сильный ветер, стенное погружение и красивый подводный мир привлекают сюда множество любителей дайвинга.
Каньон Патара украшен кораллами и разновидностями губок. Спускающаяся с 11 метров на 132-х метровую глубину стена маяка также достаточно интересна и многоцветна. А остров Ексюз является местом обитания лизард из семейства акул.
60 USD
30 USD
Памуккале
Это самая знаменитая экскурсия в стране, недаром говорят, что тот, кто не был в Памуккале, тот не был в Турции! Восьмое чудо света - так называют это фантастическое место с уникальной природой. Название "Памуккале" в переводе с турецкого языка означает "Хлопковый замок", что удивительно соответствует здешнему, необычному и экзотическому природному ландшафту. Богатые минеральными солями воды из термальных источников, за тысячелетия своего существования образовали белоснежные известковые террасы, которые издали напоминают фантастический замок. Этот курорт, известный с древних времен своими лечебными свойствами, существует уже почти две тысячи лет.
однодневный вариант- 45 USD,
двухдневный вариант -65 USD
однодневный вариант- 25 USD,
двухдневный вариант -35 USD
Демре / Кекова
Вы хотите посетить родину Санта Клауса и увидеть затонувший город? Если вы говорите "да", ты мы с радостью предлагаем вам отправиться в Демре (прежнее название Мира). Там вы увидите церковь Святого Николая. Он родился в Патаре в трехсотом году н.э. Николай служил епископом города Миры до своей смерти в 325 году н.э. Он был похоронен внутри этой византийской церкви. Больные, посетившие его могилу, начинали выздоравливать. По этой причине Мира превратилась в священное место для паломников.
45 USD
25 USD
Турецкая Баня (хамам)
Быть на Востоке и не побывать в хамаме - вещь непростительная, ведь посещение турецкой бани не только мытье, но и место для отдыха, укрепления тела и души. Это особый ритуал, к которому местные жители относятся очень серьезно. Еще совсем недавно о наиболее благоприятном дне похода в хамам, богатые турки справлялись у астрологов. Однако у туриста, приехавшего на пару недель, времени обращаться к астрологу, естественно, нет. Поэтому в хамам вы можете сходить в любой свободный день. Что же ожидает вас внутри? В хамаме нет женских и мужских дней для посещения, просто существует два отделения - мужское и женское, перегороженных толстой стеной.
25 USD
бесплатно
Турецкая ночь
Вам будет предоставлена прекрасная возможность, провести незабываемый вечер в настоящем восточном караван-сарае. Не пропустите великолепную возможность погрузиться в сказочную атмосферу "Тысячи и одной ночи", почувствуйте себя настоящим турецким султаном. Автобус доставит туристов в ресторан, где вы попробуете великолепные блюда национальной кухни и местные вина.Традиционные турецкие танцы, исполняемые в красивых национальных костюмах в сопровождении народных музыкальных инструментов, представляют собой интереснейшее зрелище. При желании, вы сможете сами принять участие в любом понравившемся вам танце, а танцовщицы, исполняющие танец живота, вовлекут вас в шоу непременно.
35 USD
20 USD
Джип Сафари
Вы совершите увлекательную прогулку на джипах по пересеченной местности, там, куда не добраться автобусом. Вы преодолеете по пути множество препятствий, таких как крутые подъемы и спуски, ледяные горные речки, переезжая которые вы поднимите огромные фонтаны брызг. Забравшись повыше, вы насладитесь прекрасным видом, открывающимся с вершин гор. Утром туристов забирают у отеля и рассаживают в джипы. Тур будет происходить в сопровождении гидов-проводников. В головной и замыкающей машине едут профессиональные водители, сотрудники фирмы. Вы будете подниматься в горы до отметки 1200 1800 м., делая остановки, чтобы передохнуть и сделать фотоснимки. Первая остановка в деревне, где вы сможете познакомиться с местными жителями и с национальными традициями, попьёте чай и с новыми силами отправитесь в дальнейший путь. После нескольких остановок вы окажетесь в живописном каньоне, где запланирован обед у реки. Передышка с купанием в водопаде или горной речке - и снова в путь! По сложнейшему каменистому плато, дну мелководной горной реки и другим интересным местам. Вы откроете для себя новые земли. Чужая страна станет близкой и знакомой, так как вы увидите жизнь турецкой глубинки, музеи под открытым небом, церкви и мечети, памятники культуры и искусства. А сделанные фотографии будут долго напоминать об этой экскурсии, как о захватывающем приключении.
из Кемера - 40,
из других регионов - 35
из всех регионов - 20
Яхт-тур из Кемера
Путешествие вдоль живописного берега с несколькимиостановками для купания, посещение национального парка Фазелис с осмотром развалин античного города. Обед на борту яхты с блюдами из свежепойманной рыбы, напитки включены в стоимость.
  
30 USD
 
  
15 USD
 
Яхт-тур по реке Манавгат
Однодневный тур по реке Манавгат, включающий обед. Вы сможете насладиться красотами окружающей природы, а также искупаться как в морской, так и пресной речной воде и также позагорать.
30 USD
15 USD
Стамбул
Стамбул... Это не только один из красивейших городов Турции, но также всего мира... Это единственный в мире город, который расположен на стыке двух близлежащих континентов, Азии и Европы - словно соединяя их в едином поцелуе. Вместе с тем, это тот единственный в мире город, который более двух тысячелетий был столицей двух мировых империй. Город этот одарил красотой не только Турцию, но весь мир, став исторической сокровищницей, привлекающей внимание всего человечества.
Индивидуально
Индивидуально
Аквапарк (Анталия)
Идеальный вариант однодневного развлечения для всей семьи. Аквапарки: DEDEMAN AQUAPARK (17 аттракционов, в стоимость входит обед fast food с напитками) или AQUALAND (20 аттракционов + дельфинарий, в стоимость входит обед).
DEDEMAN - 30
AQUALAND - 35
DEDEMAN - 20
AQUALAND - 20
Аквапарк WATER PLANET (Алания)
Крупнейший в Турции открытый аквапарк (24 водных аттракциона). В стоимость входит обед в кафе.
25 USD
15 USD

Экскурсионные программы (побережья Мармариса и Фетхие)
взрослый
Ребенок (7-12)
Эфес
В античный период Эфес был самым крупным и значительным городом Малой Азии. Город был последним пристанищем Девы Марии и апостола Иоанна. В 5 км от Эфеса находится скромный дом Девы Марии, в котором она жила и умерла. В самом Эфесе как нигде сохранилась видимая глазу структура античного города.
45 USD
25 USD
Памуккале
Это самая знаменитая экскурсия в стране, недаром говорят, что тот, кто не был в Памуккале, тот не был в Турции! Восьмое чудо света - так называют это фантастическое место с уникальной природой. Название "Памуккале" в переводе с турецкого языка означает "Хлопковый замок", что удивительно соответствует здешнему, необычному и экзотическому природному ландшафту. Богатые минеральными солями воды из термальных источников, за тысячелетия своего существования образовали белоснежные известковые террасы, которые издали напоминают фантастический замок. Этот курорт, известный с древних времен своими лечебными свойствами, существует уже почти две тысячи лет.
35 USD
20 USD
Эфес + Памуккале

85 USD
45 USD
Турецкая ночь
Вам будет предоставлена прекрасная возможность, провести незабываемый вечер в настоящем восточном караван-сарае. Не пропустите великолепную возможность погрузиться в сказочную атмосферу "Тысячи и одной ночи": разнообразие турецкой кухни, представления фольклорных групп, зажигательный танец живота...
25 USD
10 USD
Турецкая Баня
Быть на Востоке и не побывать в хамаме - вещь непростительная, ведь посещение турецкой бани не только мытье, но и место для отдыха, укрепления тела и души. В бане работают профессиональные массажисты, которые сделают отменный массаж с использованием густой воздушной пены и ароматизированных кремов
5 USD
3 USD
Джип Сафари
Вы хотите отправиться в увлекательное путешествие по живописной местности Турции? Теперь у вас есть такая возможность. Вы совершите увлекательную прогулку на джипах по пересеченной местности, там, куда не добраться автобусом...
25 USD
-
Однодневная морская прогулка на яхте
На комфортабельной двухпалубной яхте вы посетите уютные и живописные бухты побережья с одной-двумя остановками-стоянками для купания. Во время прогулки организуются дискотека и обед (шв. стол, напитки за доп. плату)
13 USD
7 USD
Дальян
Путешествуя на катере по реке Дальян, Вы можете рассмотреть затерянные среди прибрежных скал вырубленные гробницы ликийских царей (4 век до н.э), будет возможность увидеть известных во всем мире черепах Каретта-Каретта. Вторая остановка будет у целебных омолаживающих источников, дно которых покрыто лечебной грязью.
24 USD
12 USD
Рафтинг
Сплав по горной реке на каноэ, надувных лодках или плотах с остановками у водопадов … Затем обед в ресторане на берегу, и продолжение спуска в том же режиме … Удовольствие получают ВСЕ! Возраст и физическая подготовка значения не имеют!
50 USD
-
Пейнтбол
В стоимость включены снаряжение и 30 капсул
40 USD
-
Сафари на лошадях

Уникальная возможность для путешествия по горам, рекам и прочим завораживающим своей красотой местам, недоступным каким-либо другим транспортом. В стоимость включен обед.
45 USD
-
 
Куда поехать в ноябре Официальные выходные в 2014 Погода в Египте Мы на TV Погода в Турции Реестр ТО Каталог ссылок

Данный Интернет - сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации

Copyright © 2007. ООО "Бюро Путешествий "Мандарин". All rights reserved.